Bildergebnis für Malvorlage MuttertagHERZLICHE EINLADUNG

ZUM

MUTTERTAGSGOTTESDIENST

am Sonntag, 14. Mai 2017 um 10.00 Uhr

Dieser Gottesdienst wird von den Kindergarten-kindern gemeinsam mit der KFB gestaltet.

Dazu sind alle Krabbelstubenkinder mit deren Familien sehr herzlich eingeladen!

Am Dienstag, 30. Mai 2017 besucht uns nochmals die Zahngesundheitserzieherin. Sie wird auf spielerische Art den Kindern Wissenswertes über die Zahngesundheit vermitteln.

Es dürfen jene Kinder dabei sein, die bis zu diesem Zeitpunkt 3 Jahre alt sind! Auch jene Dreijährigen, die dienstags normalerweise zu Hause sind, dürfen an diesem Tag die Krabbelstube besuchen!

Es freut uns sehr, dass uns das Wetter viel Sonnen-schein beschert. Umso wichtiger ist nun, dass Ihr Kind davor geschützt wird! Deshalb nehmen Sie bitte entsprechenden Sonnenschutz für Ihr Kind mit! Kopfbedeckung (Kappe, Hut, Tuch, …) und Sonnencreme werden uns beim Hinausgehen begleiten. Vielleicht ist es auch möglich, dass Sie Ihr Kind bereits zu Hause eincremen.

Gemeinsam mit dem Kindergarten veranstalten wir dieses Jahr ein

SOMMERFEST!

Dieses findet am Dienstag, 13. Juni 2017, um 15 Uhr

im Garten des Kindergartens statt!
(Ersatztermin bei Schlechtwetter: Dienstag, 20. Juni 2017)

Bitte diesen Termin bereits jetzt freihalten –

genauere Information folgt noch!

Am Dienstag, 27. Juni 2017 findet unser Betriebsausflug statt. An diesem Tag ist die Krabbelstube geschlossen.